2020-2021年度 -《孩子的夢》東涌閱讀繽紛日 暨 「清出嶼南」計劃網上啟動禮

本年度第三個《孩子的夢》閱讀繽紛日即將在2021年3月6日於東涌舉行。

是次繽紛日會推出四個不同網上活動與眾同樂,包括小王子故事分享會、東涌奇妙之旅、《足球夢》延伸活動,以及「日與夜の瓶」圖工工作坊。

「夢想」對孩子而言似乎是一件遙不可及的事,

但有著父母乃至社區陪伴他們一步一步去發掘興趣,啟發好奇心和想像力,相信「夢想」觸手可及!

以下是東涌閱讀繽紛日 暨 「清出嶼南」計劃網上啟動禮的詳情:
日期:2021年3月6日
時間:下午1:15至4:00
活動形式:Zoom

東涌閱讀繽紛日活動時段:
小王子故事分享:下午1:40至2:00
東涌奇妙之旅:下午2:00至2:20
《足球夢》延伸活動:下午2:20至2:35
「日與夜の瓶」圖工工作坊:下午2:35至2:55
活動形式:Zoom

「清出嶼南」計劃網上啟動禮活動時段:
計劃介紹及問答環節:下午3:00至4:00
活動形式:Zoom

*注意事項:
1.請在zoom內使用與報名相同名稱登入活動,以便核對身份以作記錄。
2.請在課堂前準備相應工具,例如﹕剪刀、泡面膠紙、雙面膠紙、顏色筆。

預先進行網上登記報名,可獲取小禮物!禮物數量有限,派完即止。請大家踴躍報名!
報名連結: https://forms.gle/DmdFcQCoAPcYPBZcA

如對以上活動有任何查詢,歡迎致電3141 7110,與離島婦聯徐姑娘/王先生聯絡。